Idées Recettes

Pour un grand bol

Préchauffer le four à 175°C

Répartir quelques poignée de feuilles de kale lavées et séchées sur une plaque de cuisson.

Arroser très légèrement d'huile d'olive et parsemer de fleur de sel.

Mélanger avec les mains pour bien répartir l'huile et le sel sur les feuilles.

Celles-ci ne doivent pas se chevaucher.

Enfourner à 175°C pour 10 mn.

Laisser refroidir avant de déguster.

 

 

Pour 2 personnes

- 4 courges Pomme d'Or

- crème; fromage

1: Découper un chapeau dans chaque courge

2: Retirer les pépins, en laissant la chair

3: faire cuire les pomme d'or (dont les pépins ont donc été retirés) dans l'eau bouillante : piquer les courges pour s'assurer qu'elles sont cuites

4: retirer les courges de l'eau, prélever la chair en gardant intact l'enveloppe des courges

5: mélanger la chair avec crème, fromage, et autres ingrédients souhaités

6: remettre le mélange ainsi obtenu dans les envoloppes des courges, remettre les chapeaux

7: passer l'ensemble au four chaud (thermostat grill)

8: servir chaud comme entréee ou plat